Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Последние сообщения

Страницы: [1] 2
1
Может кто-нибудь объяснить, почему это Бразилия была недостижима?
Очевидно потому, что из Мезоамерики до Бразилии просто так не добраться, не близко, понимаете, ходить за куском кварца. Вы посмотрите на карту, измерьте расстояние, изучите ландшафт.
Именно потому до Колумба эти части континента не имели физического взаимодействия между собой. Ну, если конечно, вы не уверовали в неких всемогущих пришельцов на виманах.
2
Английская WIKI говорит:

The type of crystal was determined by examination of chlorite inclusions.[8] It is only found in Madagascar and Brazil, and thus unobtainable or unknown within pre-Columbian Mesoamerica.

что означает
Разновидность кристала была определена исследованием включений хлоритов. (Такие включения) были найдены на Мадагаскаре и в Бразилии, и, поэтому, были недостижимы или неизвестны в доколумбовой Мезоамерике

Может кто-нибудь объяснить, почему это Бразилия была недостижима?
3
Здесь можно обсуждать темы, из которых впоследствии может вырасти статья.
4
О сайте, форуме и Проекте в целом / Пожелания и Предложения
« Последний ответ от Тот Самый 10 Августа 2018, 20:02:34 »
Можно было бы сделать обзор на автора этой статьи
Если Вы сделаете подробный и корректный обзор, то почему бы нет, тем более Вы в этой теме, если я правильно понял. Под вашим авторством выложу на сайте. Главное, чтобы текст статьи был достаточно уникальный для поисковиков (исключая цитаты).
Дерзайте, пишите, присылайте на почитать. В свою очередь я готов помочь с написанием (оформление идеи, тезисы итд). Так же объясню (если это необходимо), как писать уникальные тексты.
Если что-то надо, стучите в личку, не стесняйтесь.

Создал тему для обсуждений будущих статей.
5
« Последний ответ от MA 10 Августа 2018, 07:25:09 »
Можно было бы сделать обзор на автора этой статьи и других:
https://brinblog.ru/uglevody-ubijtsy-opium-i-mozg/
В разделе "Всё о еде и здоровье" (или как она там называется). Этот автор предлагает способы сбросить лишний вес и не только, опровергая всякие чудо-средства из рекламы, даже разоблачая их и прочие стереотипы, сам показывая как похудеть на своём примере (и уже на примере его читателей). И дополнительно к этому поднимает тему мотивации, выбора целей, формул счастья и т. д. Автор основывается на научных данных.
6
О сайте, форуме и Проекте в целом / Вопросы и Ответы
« Последний ответ от Тот Самый 04 Августа 2018, 22:50:47 »
Чтож, после поиска интересных сайтов, связанных с настоящими знаниями, а не слепой веры в "Господа", мне удалось найти только Ваш сайт.
Признаюсь, это меня не удивляет, но удручает. В большей степени именно поэтому я и создал данный ресурс, т.к. все носятся со своей "верой", а не с желанием найти истину.

Вы ещё не потеряли надежду найти единомышленников? Сколько человек сейчас входит в группу исследователей?
Надежда всегда присутствовала. Боюсь Вас огорчить, кроме меня никого сейчас нет.

Мне бы хотелось присоединиться (где-то в этом месяце собираюсь оформить анкету на исследователя)
Буду только рад. Анкета - это больше условность, чем строгая форма для заполнения, не относитесь к ней слишком серьёзно, просто опишите вкратце (или более развёрнуто, если будет желание).

сколько времени Вы будете поддерживать данный Проект в условно активном состоянии (то есть содержать и обслуживать его)?
Не было в планах прекращать содержание и обслуживание, это меня вообще никак не обременяет. Обслуживаю и верстая сам, а хостинг я всё равно оплачиваю.
Скудная наполненность сайта статьями - это следствие недостатка свободного времени, а не отсутствие тем для новой статьи. Была бы отдача от аудитории, больше бы уделял этому внимания.

Могу ли я принимать участие в оформлении тем/разделов? Например, у Вас ещё не сформированы правила Форума, или же в теме "Пожелания и Предложения" можно было бы дать более надлежащее описание.
Если Вы напишите, хотя бы вкратце, те же "правила Форума", и пришлёте мне их, Вам будет Большое Спасибо. Я их просмотрю, и если у меня не будет возражений, то они разместятся в соответствующем разделе/теме.

P.S. Для переписки, которая не будет интересна посетителям можно использовать "личные сообщения" на форуме. Как бы мне не хотелось наполнить его постами, прежде всего думаю о их ценности для потенциальных читателей.
7
« Последний ответ от MA 03 Августа 2018, 16:38:56 »
Чтож, после поиска интересных сайтов, связанных с настоящими знаниями, а не слепой веры в "Господа", мне удалось найти только Ваш сайт. Я вижу большую перспективу, как и пользу Вашего проекта. Вы ещё не потеряли надежду найти единомышленников? Сколько человек сейчас входит в группу исследователей? Мне бы хотелось присоединиться (где-то в этом месяце собираюсь оформить анкету на исследователя). И сколько времени Вы будете поддерживать данный Проект в условно активном состоянии (то есть содержать и обслуживать его)?
По поводу моей "помощи" или же "наглости"... Могу ли я принимать участие в оформлении тем/разделов? Например, у Вас ещё не сформированы правила Форума, или же в теме "Пожелания и Предложения" можно было бы дать более надлежащее описание.
8
« Последний ответ от Тот Самый 02 Августа 2018, 20:47:43 »
Приятно познакомиться.
У меня есть предложение добавить на Форум раздел "Вопросы и Ответы". Мне хотелось спросить, жив ли здесь администратор (я не вижу сообщений за 2018-ый год) и задать парочку вопросов, и как я вижу, задать их негде.
Администратор жив ... Тема "Вопросы и Ответы" создана, для целого раздела она пока не доросла.
9
« Последний ответ от Тот Самый 02 Августа 2018, 20:44:37 »
От Вас вопрос - от Нас ответ.
10
« Последний ответ от MA 02 Августа 2018, 04:21:02 »
Приятно познакомиться.
У меня есть предложение добавить на Форум раздел "Вопросы и Ответы". Мне хотелось спросить, жив ли здесь администратор (я не вижу сообщений за 2018-ый год) и задать парочку вопросов, и как я вижу, задать их негде.
Страницы: [1] 2